Новости
- 15 12.2014 Огненное шоу на выставке самоваров: яркие краски праздника
- 29 10.2014 Музей «Тульские самовары» участвует в финале премии «Моя планета — 2014»
- 28 10.2014 Открытие ученых и польза чайной церемонии
- 26 10.2014 Самовар в подарок на фестивале «Улыбнись Россия!»
- 23 10.2014 Преображение станции московского метро «Тульская»
Полезная информация
Тонкости выбора кейтеринговой компании
01.02.2017
Вам поручили организовать корпоратив? Или хотите отметить День рождения на природе? Готовить блюда для праздничного стола лично – уже не модно. Так что уже сейчас стоит задуматься над тем, кому доверить выездной кейтеринг Москва может предложить много компаний. Как среди них подобрать наиболее подходящую фирму?
Выбираем с умом
Обратите внимание на:
- Меню. Учтите, что зимой актуальнее горячие блюда и сытные салаты. А летом – смеси свежих овощей, заправленные растительным маслом, холодные закуски. Если на корпоративе будет много людей, продумайте и наличие нескольких вегетарианских лакомств. А если это День рождения, где будут дети, закажите отдельные полезные блюда для них. Есть ли все это в меню кейтеринговой компании?
- Персонал. Уточните, хватит ли официантов для обслуживания гостей. Проверьте, у всех ли есть медицинские книжки, пройден ли своевременно медосмотр. Обратите внимание на их форму и опрятность.
- Посуду и мебель. Согласитесь, что угощать людей, особенно VIP-персон, нужно со вкусом. Все должно быть красиво. Посуды, столов и стульев должно хватать на всех приглашенных.
- Портфолио. Посмотрите фотографии с мероприятий, которые ранее организовывала выбранная вами фирма. Вас все устраивает? Если хотите внести коррективы, заранее обсудите это с администратором.
- Отзывы. Поищите мнения тех людей, которые уже обращались в кейтеринговую компанию. Остались ли они довольны качеством услуг? Читайте отзывы на независимых сайтах и форумах.
Подыскивая кейтеринг недорого, не гонитесь за самыми низкими ценами. В противном случае не рассчитывайте на высокое качество блюд и обслуживания. Во всем нужна «золотая середина».