Новости
- 15 12.2014 Огненное шоу на выставке самоваров: яркие краски праздника
- 29 10.2014 Музей «Тульские самовары» участвует в финале премии «Моя планета — 2014»
- 28 10.2014 Открытие ученых и польза чайной церемонии
- 26 10.2014 Самовар в подарок на фестивале «Улыбнись Россия!»
- 23 10.2014 Преображение станции московского метро «Тульская»
Полезная информация
Самые полезные рецепты домашнего вина
Истина в вине! Как говорят греки. И с ними нельзя не согласиться! Вино считается одним из самых популярных напитков во всём мире. Слово из 4 букв, а сколько роскоши и благородства… Во времена земледелия была зарождена история виноделия. В те годы люди только научились получать напиток из винограда. Как известно вино – единственный напиток, к которому церковь благосклонна. В Библии были первые упоминания о нём. Виноградник – первое, что посади Ной, когда прибыл на новую землю после потопа.
Сегодня вино всё популярнее. Итальянцы пьют его каждый день. Даже детям нравится этот напиток. Учёные утверждают, что вино полезно, если употреблять его правильно и в меру. В отдельных случаях вино является лечебным напитком. Употребление этого продукта способствует улучшению обмена веществ и солевого обмена. Оно имеет много витаминов и микроэлементов: марганец, магний, йод, титан, кобальт, калий, фосфор, рубидий. Говорят что вино расслабляет нервную систему, это не миф. Этому способствует рубидий.
Вкусное вино можно сделать только с помощью хорошего рецепта. Большое разнообразие рецептов представлено на сайте http://youdrink.ru . Здесь можно найти новинки приготовления домашнего вина из разных ингредиентов. Популярностью пользуется рецепт домашнее вино из черноплодной рябины. На первый взгляд, казалось бы, невзрачная ягода. Но безумно вкусное вино получилось по рецепту сайта http://youdrink.ru.
После употребления вина из черноплодной рябины, еда будет перевариваться быстрее, а тяжесть в желудке не будет беспокоить. Часто люди сталкиваются с неприятным запахом изо рта, этот недуг тоже не будет беспокоить вас. Вы будете чувствовать лёгкость. Вино из черноплодной рябины, снижает внутричерепное давление и артериальное. Люди, с плохой свёртываемостью крови будут счастливы, отведать такое вино. Потому что ягоды, которые нужны для приготовления влияют на протромбированый индекс. То есть снижает риск возникновения тромбозом мелких артерий и вен.
Вино нужно не пить, а наслаждаться каждой его каплей! Нужно соблюдать порядок подачи напитков и правильно сочетать еду с вином, для лучшего вкусового восприятия и правильной оценки вкуса и аромата виноградных изделий. Больше подробностей про рецепты вина можно узнать на сайте http://youdrink.ru. Игристые вина нельзя смешивать с другими алкогольными напитками (водка, коньяк, др.), а также с крепкими десертными винами. Нарушая это правило, можно быстро опьянеть и иметь головные боли.