Каталог
Корзина
В корзине: 0 тов Оформить заказ
Поиск
Банер

Как приготовить макароны: 10 аппетитных рецептов

18.09.2014

Как приготовить макароны: 10 аппетитных рецептовМакароны постоянно спасают в сложную минуту, к примеру, в случае если нужно состряпать обед либо ужин на скорую руку. По большому счету пасту — вкусно и быстро готовить. Отличное предложение взять на заметку 10 рецептов блюд с макаронами. Разнообразность гарантировано!

1. Макароны по-флотски
«Паста по-русски» — собственно такие обожаемые абсолютно всеми макароны по-флотски! Рецептик оказался первоначальным в нашем топе недаром: готовка  не займет много времени, несомненно и ингредиентов потребуется совсем немного: помимо самих макарон, сочный фарш и лучок с морковью.

2. Паста с салями в томатном соусе
Эта паста — хорошее блюдо на быструю руку. Для того чтоб оно приготовлялось еще быстрее, рекомендуем постоянно хранить в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в своем соку — нужная в хозяйстве вещь! Однако по большому счету томаты пригодятся все — свежие либо консервированные в своем соку. В случае если они довольно крупные и неразделимые, то предварительно до добавления их в сковородку томаты необходимо размельчить в блендере либо потереть в терке. Взамен колбасы вполне допускается брать сырокопченый бекон, а для формирования контрастных текстур и привкуса присыпать готовую пасту никак не пармезаном, а зерновыми каплями с привлекательным названием — «панграттата».

3. Паста с брокколи
Это блюдо с начала и вплоть до окончания приготовляется в одной посуде — только 15 мин.! Однако фастфудом данную пищу никак не наречешь: полезной брокколи тут даже значительно больше, нежели самих макарон.

4. Паста с семгой в сливочном соусе
Паста с семгой в сливочном соусе — характерное ресторанное блюдо, которое на самом деле просто сделать еще раз в домашних условиях, к тому же менее, чем за тридцать минут.

5. Паста с грибным соусом
Эту простую в приготовлении пасту восточный повар Эльчин Сафарли рекомендует принимать, если «сложно внутри» и организму необходимо приобрести собственную порцию гормонов счастья. Хотя по причине высочайшей жирности блюда, употреблять его нужно никак не больше 1-го раза в неделю.

6. Паста с креветками и черри
Паста с креветками и черри — одно из таких яств, которые приготовляются никак не резче, нежели съедаются. В случае если вы предпочитаете дары моря, то обходиться одними креветками отнюдь не нужно, правильнее приобрести коктейль из морепродуктов и сделать лингвини с дарами моря-океана.

7. Паста с куриным филе
Если в общество к изысканным макаронным продуктам прибавить красочные овощи, к примеру, пестрый болгарский перец и стручковую фасоль, то в таком случае готовое блюдо приглянется в том числе и для того, кто не питает нежные чувства к пасте! Так как данное блюдо  уже фактически отнюдь не паста, а горячий макаронный салатик.

8. Спагетти карбонара
Итальянский хозяин Пьетро Ронгони заявляет, что традиционная паста карбонара готовится без участия сливок, исключительно с желтками. Скорее всего, это связано с тем, что итальянские угольщики не могли позволить в силу быстрой порчи сливок добавлять их в свой обед. Как бы там ни было, благодаря холодильнику сейчас мы можем  себе этого позволить. Многие говорят, что так макароны обретают более нежный и мягкий вкус.

9. Каннелони с куриным фаршем
Каннелони — данные внушительных размеров макароны фаршируют и запекают в духовке. В качестве начинки предлагаем воспользоваться нежный куриный фарш или филе. В случае если желаете что-то более особенного – сделайте каннелони с острым томатным соусом либо с ветчиной и моцареллой.

10. Паста болоньезе

Болоньезе — знаменитый итальянский мясной маринад к пасте. В Италии его больше подают к тальятелле либо папарделле — широкой и длинноватой лапше, тем не менее, ни один человек никак не запрещает подать маринад и к обыкновенным перьям или же спагетти.